亲们,请问宝宝手足口病要多久才能痊愈啊

其他答案
手足口是有潜伏期的,他治好之后还会复发,潜伏期在三年的。最容易在幼儿园得上了。
宝宝手足口病至少要7到10天左右才能完全痊愈的。要隔离治疗呀。
具体情况还是根据严重程度,如果特别严重的话,权益的就比较慢,如果是不是很严重,痊愈的就比较快,一定要好好给孩子调理调养。
至少都是需要一个星期左右的所以说在这个过程当中也就应该给她进行输液治疗。
宝宝如果手口足病的话,那么这个是需要去医院进行治疗比较好一些,因为这个会有传染的。
宝宝出现手足口病的话,一定要配合医生的治疗。平时注意卫生,每个孩子的情况不一样,所以时间也会不同。
其实孩子出现了手足口病,也是可以完全康复。我们所说的一般都是通过挂盐水的方式进行治疗。每个人的情况是不完全一致的,具体还是要去医院里去看一下医生比较好。
手足口病的话大概一个星期那个样子就会痊愈了,要多注意宝宝的卫生方面情况的。
手足口病是传染性比较强的,而且很容易反复感染,要去医院检查。
宝宝手足口病的话正常是在一个星期到十天左右,会慢慢的好起来,这时候的话要给宝宝呆在家里面
你好,宝宝得了手足口病之后,一定要马上在医院就医,具体的恢复时间是要看孩子的身体发育情况。
因为孩子病情严重程度不同,需要治疗的时间也不同,最好带孩子去医院及时治疗会比较好。