最近宝宝吃奶老哭闹,脚还乱蹬怎么回事啊

其他答案
孩子可能是肠胃不舒服的,可以给孩子吃一些益生菌调理一下,然后给他按摩一下肚子
宝宝出现这种情况是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
可能就是他肚子里面有太多的空气吧,没事的时候就可以给他多去按摩一下肚子,可以排除空气的。
观察一下孩子嘴里是不是起了口疮了,他不会无缘无故随便哭闹的嘴巴起个火传的话,嘴巴会痛。
那么这个需要观察一下宝宝肚子会不会胀气不舒服,那么需要顺时针揉一下肚子,也可能是因为奶水不足,观察一下。
看一下会不会奶水不够,或者是看一下宝宝会不会太着急了,不过自己要多注意的。
最近宝宝吃奶老是哭闹的话,有可能是母乳不足的原因导致的,也有可能是肚子不舒服。
小孩子总是吃奶总是哭闹的现象,这个是属于很正常。小孩子可能是厌奶期的原因导致的吧。这小孩子不想要继续喝呢。4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。
有可能是因为宝宝现在还没有吃饱,还没有吃饱的时候,他就会很狂躁。
宝宝最近吃奶老是哭闹,脚还乱蹬的话,这种情况一般考虑可能是宝宝肚子胀气不舒服。
根据你描述情况有可能是肠绞痛,可以给孩子揉揉肚子或尝试一下飞机抱会有所缓解的。