三岁两个月了,早上起来吃了点东西然后她就吐了,说肚子疼,吐了四五次吧,吃了点药也不怎么起作用,

补充描述:看着她没精神,没精打采的

其他答案
三岁两个月的时候出现了这种呕吐的现象,很可能是吃坏东西。出现了呕吐很剧烈的情况下,这个是肠胃炎症。可以使用肠炎宁片或者类似药物进行治疗。
其实小孩子平时没有什么精神的话,你就可以多带他到户外去走动一下,可以让他多去接触一些新鲜事物的。
有时候宝宝着凉或者肚子肠胃不舒服,就会出现这样的情况,应该需要少吃多餐看一下医生。
三岁两个月,这个时候宝宝出现呕吐的情况有可能是胃部着凉或者是胃部积食的原因导致的。可以带孩子去医院检查一下。
三岁两个月的宝宝出现这种情况,应该是吃坏肚子了,带她去检查一下吧。
有可能是得了急性肠胃炎,最好带孩子赶快去医院做下检查,开些药物,打打针比较好。
有可能是消化不好的情况,你可以直接给宝宝添加益生菌来调理一下,按摩一下肚子的。
有可能是夜里睡觉的时候着凉了,所以导致了呕吐,接下来不要给孩子进食,让肠胃先休息几个小时,等到症状缓解了再熬点粥,最近两天不能喝奶。
这个季节,也可能是肠胃感冒或病毒引起的,建议到正规医院检查一下吧。
宝宝肚子疼的话,有可能是因为细菌感染引起的,一定要及时带她去医院。
根据你描述的情况,应该是肠炎。最好带孩子到医院做检查,及时治疗会比较好。
三岁两个月大的宝宝出现这种情况的话,一般考虑可能是吃坏肚子引起的,这时候的话可以给宝宝补充补液盐,防止宝宝出现脱水现象。