孕21周了,老公要外出打工了,让我独自带着两岁得大宝直到生,吃饭可以去婆婆家,我感觉好难啊!给点意见

其他答案
平常一定要坚强一点,我怀孕以后也是自己带大宝,一直带到把二宝生下来,这样子才跟他一起住,平常多注意休息就可以。
我觉得确实是比较困难的,你也可以直接上你婆婆家住着,这样至少有个人照顾。
我觉得你还不如把大宝留给自己的婆婆,让她来帮忙照顾一下吧。要不就是直接住到婆婆家。
确实挺辛苦的,我也是这样过来的,如果可以我宁愿少赚点钱先一起带孩子。
有的时候自己带一个孩子确实挺累的,尤其是你现在正处于怀孕期间,所以建议你搬回去跟你婆婆一起住。