孕期一定要补钙吗?

其他答案
当然需要补充钙片的呀,在怀孕期间所需的营养本身就会比较多,可以添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,增加营养,不补充有可能会引起腰酸背痛,腿无力抽筋的
怀孕后都是建议适当补钙的,因为都是两个人来吸收,不然营养会跟不上,平时妈妈也可以通过食疗来补,可以多喝些骨头汤
怀孕期间一定要补钙的,因为在怀孕期间你和宝宝都需要钙质,所以容易缺钙。
孕期最好补补钙,后期钙缺失,容易抽筋哦。我那时就有吃汤臣倍健的牛乳钙片,每天一粒
孕期肯定是通过补钙的方式进行补充一些钙的,因为它可以达到帮助补充维生素b,可以帮助宝宝长骨骼。
不是一定,看个人情况而定,我当时腰骨痛就天天补钙,生后也是腰骨疼才继续吃钙片
这个也不是绝对性的吧,所以说你需要提前去检查一下自己的身体,如果缺钙的话,然后就补钙。