做了羊膜穿刺术还是高危怎么办

其他答案
因为羊水穿刺的准确率是高达99.9%的,羊水穿刺结果还是高危,那就说明这个宝宝就是唐氏儿了,只能终止妊娠了。
如果还是高危,医生肯定会建议你不要了,这种可能出问题的几率是比较高的。
那就多听听医生的建议吧!必要的时候还是忍痛终止妊娠比较好,如果真的生下一个高危孩子,以后更难过。
如果是去做了羊水穿刺,结果还是高危的情况下,医生肯定不建议孩子出生的。