产检多长时间做一次

其他答案
在怀孕早期和中期的话,每隔一个月左右去做一次产检就可以的,如果到怀孕晚期的话,半个月就需要做一次检查的。
在怀孕中期,每四个星期去检查一次,怀孕28周后每两周检查一次,怀孕36周后每周都要检查。
这个也是要看你是去做什么样的检查,在怀孕前期一两个月去做一次检查就可以了,怀孕晚期需要半个月就得做一次。
主要看你是什么月份,每个时期的产检时间都不同的,一般前期和晚期会比较频繁点,中间的时候会比较少!