哺乳期能吃豆制品吗?

其他答案
哺乳期间是可以吃豆制品的,但是要注意豆制品不可以多吃的,吃多了容易引起胀气的。
可以的,在哺乳期间可以吃豆制品的,豆类或者是牛排之类的含钙量是比较高的,蛋白质含量比较高。
一般情况下不要吃太多豆制品会比较好一点,因为都是比较难消化的东西,以免会引起宝宝出现消化不良和拉肚子的情况。
哺乳期可以吃豆制品的,哺乳期多吃豆制品可以补钙,对宝宝吃奶也能提供充足的营养。
哺乳期间的话可以适当的吃一些豆制品,但不要吃太多,因为比较容易导致肚子胀气