哺乳期头痛怎么回事?

其他答案
可能是长时间为孩子导致的睡眠质量不好,神经性头痛,这样的话你应该在孩子白天睡觉的时候你也同时一起睡觉。
这个跟哺乳期应该没什么关系,有可能是你的月子,没有做好,所以会头疼
这种情况有可能是你没有休息好,或者是身体上哪里有异常的建议,你一定要多注意休息,不要太劳累了,如果比较严重的话,就到医院做一下检查。
哺乳期间头痛的话,再看一下会不会休息不够感冒的情况,这个自己要多注意饮食。
哺乳期间头痛的话,这种情况有可能是贫血引起的,也有可能是有点着凉引起的,或者是落下月子病引起的。
你这个时候肯定是不能吃药缓解的,只能是自己多休息,看能不能熬过这个病。