宝宝要转奶了,最近同事给我推荐了皇家美素佳儿,说是新配方含有冷喷活性乳铁蛋白,有什么好处吗?

其他答案
这是一款口碑特别不错的进口有机奶粉,口味清淡营养均衡,可以促进肠道吸收营养,调理孩子的肠道。
宝宝要转换奶粉的话,这个可以选择皇家美素佳奶粉的有小分子,然后这个奶粉比较接近母乳。
乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力,挺重要的,而且皇家美素佳儿里的保存了最佳活性,我家宝宝一直喝这款,即使母乳喝的不多,我宝宝也蛮健壮的
宝宝抵抗力强不强,乳铁蛋白补充的够不够就很关键了,皇家美素佳儿的乳铁蛋白活性高,含量也高,我都是买这个给宝宝喝。
乳铁蛋白对于宝宝的成长来说非常重要,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,是母乳中非常重要的营养,所以才说喝母乳的宝宝身体更强。你提到的皇家美素佳儿就很不错,要知道母乳时一天的乳铁蛋白含量有800mg,而皇家美素佳儿每100g奶粉里就有450mg哦,非常高了,而且你提到的冷喷活性技术,就是在零下20度下提炼的乳铁蛋白,可以保持乳铁蛋白最佳活性。所以给宝宝喝皇家美素佳儿可以增强宝宝抵抗力,帮助身体强健