两个月宝宝吃母乳的,现在脸上长奶藓,涂什么药好得快啊?求知道的宝妈告知下

其他答案
宝宝两个月这种情况不用太担心,建议用温水清洗脸部,也可以用点宝宝专用的药膏。
宝宝如果脸上有奶癣的话,你可以给他洗完脸以后抹点儿涂润肤霜或者芦荟胶的。
宝宝脸上有长奶藓的情况,一般情况下是不需要额外的处理的,每天就及时的给宝宝擦洗一下脸部,平时流口水的话就用小毛巾给他擦洗一下就可以了,然后给他涂抹一点润肤霜。