断奶半年啦,乳房还可以挤出奶汁,这样正常吗?

其他答案
我是断奶三个月了,也是去挤有点奶水,不挤就没流出来,然后吃了山楂麦芽煮水喝。
这种情况应该是没事的,没有不舒服就没事,如果有不适建议去医院检查一下。
去医院检查一下,有可能是泌乳素过高导致的。可以喝点回奶药什么的。
很少会发生这种情况的,一般在断奶的两三天就已经会自然回奶的。
断奶以后最起码要一个年左右的时间,奶水才会慢慢的回去的,这时候有奶水也是正常的。
断奶半年还能挤出乳汁的话是不正常的情况,最好是去医院里面及时的做一下检查,可能是你乳房里面还有残奶没有排完的情况。