孕妇怎样吃更健康

其他答案
在怀孕期间需要注意均衡的饮食,多吃当季节的新鲜蔬菜和水果这样可以帮助补充维生素。
只作孕妇的话,饮食要清淡均衡营养,这个是极为关键的。不怎么吃这个,好像没有什么规定。一般来说注意这时候饮食要均衡清淡一些比较。并且有必要喝孕妇奶粉。
孕妇要多吃新鲜蔬菜和水果,少吃多餐,多吃鱼虾,喝豆浆,牛奶,吃鸡蛋
孕中期多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤。