同房后10天测出早孕试纸一深一浅,是怀了么

其他答案
同房后十天就可以测试出来这么早了吗,一般用早孕试纸测试的都是需要在月经推迟一个礼拜左右才可以测试出来吧,但是你已经测试出来了,那么应该也是怀孕了吧,你不确定你就可以上医院做个抽血检查,结果比较准确而且快速。
有两条杠就是怀孕了,比较浅是因为怀孕的的时间比较短,当然有的也是因为其他原因导致测试不准确,所以可以等两周再测试一下
同房十天以后可以用验孕棒或者是早孕试纸检测啊,这个时候就是说明怀孕了呢。