早产儿的体温多少是正常?

其他答案
早产儿正常体温在36.9-37.5度之间,妈妈如果感觉到宝宝体温不对劲的话,一定要给孩子测试一下。
腋下温度只要不是超过37.5就是属于正常的,宝宝现在在医院还是已经回家了,在家里好好的照顾宝宝就好了。
早产儿正常体温应该是在36到37.3度之间的,每天早晚可以给他量一下体温。
早产儿的体温一般只要是没有超过37°五,应该都是正常的,平时多给宝宝量一下体温就可以啦。