有机奶粉有哪些品牌?

补充描述:请问大家给宝宝喝的有机奶粉有哪些品牌?

其他答案
现在的奶粉品牌都是有很多的,我家宝宝都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉是很不错的,可以试一下,只不过都应该去正规的购买途径,添加奶粉之后的半个小时左右,添加一些清火宝,可以预防上火的。
我家宝宝吃的是爱思贝的有机奶粉,吃了好长时间了,孩子也挺喜欢的,发育也正常。
我知道好几个有机奶粉牌子,要说比较不错的当然是雅士利国际旗下的瑞哺恩奶粉了,我家宝宝喝的是瑞哺恩有机奶粉,一直喝到现在,宝宝很健康。他们家的奶粉有机原料的含量达到95%以上。瑞哺恩还是CCTV匠心品牌,品质当然超级好!