婴儿上火鼻塞应该怎么办,宝宝不到两个月这样的情况需要吃药的吗?

其他答案
宝宝出现鼻塞的情况,你要给他多喝点温开水,还可以用温毛巾敷鼻翼两侧,一般是不建议吃药的,你这个又不严重。
婴儿如果是上火有一些鼻塞的话,可以给宝宝用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,宝宝不到两个月,如果给宝宝用药的话,一定要遵医嘱不要自行给宝宝用药。
上火还是感冒呢,直接给多喝点温水,上火的话就给喝点下火的就好了,多听一下医生是怎么说的。
婴儿上火鼻塞,可以给宝宝喂一点温开水,用热毛巾敷一敷宝宝的鼻子,然后把鼻屎弄出来就可以了。
当然不需要了,宝宝还那么小,干嘛给他吃药呢?多给他喝水,鼻子堵住了,就往他的鼻子里面滴一点生理盐水
肯定是不愿愿意让宝宝乱吃药的,因为的话宝宝实在是太小了,可能会对他造成一个损伤
这种情况并不需要吃药,宝宝上火的话可以喝点金银花茶,鼻塞的话可以用热毛巾敷一下。