菜椒坐月子能吃吗,坐月子期间哪些食物要忌口的呢能不能吃菜椒的呀?

其他答案
这个还是可以的,不要吃辣的就好了,这个事属于甜的蔬菜,我们就是叫甜椒。
在坐月子的过程当中,只要不吃韭菜一类的蔬菜,其他的当季蔬菜应该都是可以吃的。
虽然我不知道你说的这个东西是什么样子的,但是我觉得只要不是太辣的辣椒是完全没有关系的,平常的话一定要注意,不要吃那些回奶的食物,比如说韭菜山楂
坐月子期间不可以吃辛辣的食物的,如果是不辣的菜椒的话,可以少量吃一点的,可以多吃新鲜的蔬菜和水果的润肠通便,缓解产后便秘的。