憋大便会引起宫缩吗,不知道什么原因最近两天宫缩越来越频繁请问这样是宝宝要生产了吗?

其他答案
这个不一定的,如果收到的话孕晚期的话,那应该是会的,因为怀孕晚期大多数都是会出现假性宫缩的情况,所以建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这应该是没有任何影响的,而且我觉得你不要憋呀。自己想上厕所的时候就去上。
干嘛要去憋大便呢,没有这个必要呀,想上厕所就赶紧去解决呀。如果出现比较频繁,规律的阵痛,或者是见红破水,就要马上去医院。
如果说经常憋大便的话,这样可能会导致一些宫缩的,而且这个时候自己也会感觉到痛的。