如何训练婴儿睡整夜觉的呢,一般正常的是宝宝几个月的时候就可以睡整夜觉了呀?

其他答案
六个月以后就可以训练他睡整夜觉了,可以睡觉前给他吃饱一些,换好尿裤的。
小孩子平时睡整夜觉的话,基本上就是要等到他有八个月的时候可能会睡的更久一点。
这个还是不确定的,我们家大宝宝在十个月的时候能够睡整夜觉,但是小宝宝现在十个月了,每天晚上还是要喝奶的,我没有刻意去让他睡整夜觉,我觉得这个顺其自然就好
其实这也要取决于宝宝的一个自身情况,有一些宝宝的话,三四个月都可以开始睡,整觉了,但是我家宝宝现在九个月还是不能