最近看了很多皇家美素佳儿奶粉的广告,感觉挺不错的,正好我家宝宝要转奶了?我给宝宝换这款怎么样?

其他答案
其实我觉得换奶粉的话就还是需要谨慎一点,最主要的就是看一下小孩子目前吃的这款奶粉有没有哪里不舒服?
这个也可以这款奶粉还是比较适合的,你可以给宝宝试一下,看看宝宝吸收的好不好。
其实我觉得如果说你觉得这款奶粉不错的话,你就可以给宝宝适当的尝试一下咯,不错的话,你也可以给宝宝长期的使用这一款
宝宝的奶粉我都选我身边有人买过的,而且口碑很不错的。皇家美素佳儿就是这样,天然乳铁蛋白含量比其他牌子的高蛮多的,更接近母乳,宝宝喝了不生病
我们家买皇家美素佳儿给宝宝喝了一年了,我挺满意的,这款是全脂牛奶一次入料成粉的,各种天然营养含量相对更高,宝宝吸收起来没负担,而且天然乳铁蛋白含量挺高的,每100g奶粉里就有450mg,是在零下20度下提炼的,保存了最佳活性,可以提高宝宝的免疫力哦,这也是我给宝宝买皇家美素佳儿最重要的原因。宝宝抵抗力确实挺好的,没怎么生过病
皇家美素佳儿的奶粉是荷兰原装进口的,它含有很多天然乳铁蛋白非常的好。