我孕35周,最近老是失眠怎么办啊?

其他答案
晚上睡不好的话,在睡觉之前你可以泡一个热水澡呀。或者是喝一杯热牛奶都可以啊。
这样的话,实在是没有办法,因为怀孕的时候就是这个样子的,不过不需要担心,可能会得十天半个月就会好了
你现在怀孕三十五周了,最近老是失眠,那你可以白天多走动,晚上临睡之前可以喝点牛奶,并且用热水泡泡脚。
怀孕35周,最近老是失眠的话,这种情况建议睡前的话可以洗个温水澡,喝杯温牛奶都有助于睡眠,然后可以听一下音乐。