皇家美素佳儿和美赞臣的蓝臻有宝妈做过对比吗?看这两款都有乳铁蛋白,哪个更好呢?

其他答案
这两款奶粉都是很不错的,我个人比较推荐的是美赞臣蓝臻奶粉。不过还是要看体质。
当然是皇家美素佳儿啊,天然乳铁蛋白含量比蓝臻高很多,而且活性高,宝宝吸收快
一看你这样说,就知道你没有仔细对比过,含量就差很多了,100g奶粉里,美赞臣蓝臻只含有300mg乳铁蛋白,而皇家美素佳儿比美赞臣蓝臻高了一半,有450mg天然乳铁蛋白呢,而且是零下20度下提炼出来的,保持了乳铁蛋白的最佳活性,所以当然要买皇家美素佳儿给宝宝喝啊
美赞臣蓝臻除了有乳铁蛋白,还有乳脂球膜,这个成分在其他奶粉中都看不到,据说是母乳中最核心的免疫蛋白成分,很珍贵,个人觉得蓝臻更好些
看宝宝适应程度啦,适应得好就是好奶粉~我家孩子一直喝的美赞臣蓝臻,营养跟得上,宝宝也爱喝
最明显的区别就是乳铁蛋白的含量了吧,皇家美素佳儿100g奶粉里面含有450mg天然乳铁蛋白,美赞臣蓝臻只有300mg,而母乳一天可以给宝宝提供800mg乳铁蛋白,哪个更接近母乳,你就知道了吧。我们小区里好多宝宝都是喝皇家美素佳儿的,身体都很壮实
可以选择美赞臣奶粉的,它是含有乳铁蛋白,而且它的营养物质比较全面容易消化的。