孕妇产检可以下午去吗?我想提前了解一下有什么需要注意的?

其他答案
怀孕的过程当中做产检的话,不管是什么时候去都可以,因为这个时候都是会有一些值班的医生。
孕妇产检的话是可以下午去的,不过有血常规的话是不可以下午的。
孕妇的产检项目如果是不需要空腹抽血检查的,普通的做B超的检查,或者是胎心监护等,也可以下午去的,但是一般的产检的医院都会跟你预约好,一般是在上午产检
这个要看是做什么样的产检的,如果是常规的产检,没有抽血这些的话是可以去的。
怀孕期间孕妇去做产检的话,下午也是可以去的,在怀孕前三个月做B超的话,需要提前喝水憋尿的。