皇家美素佳儿和启赋,哪个给宝宝断奶好?听说喝皇家美素佳儿的更多?

其他答案
这两个品牌的奶粉都是挺不错的,不过相对来说第一个品牌的会更加清淡,口感接近母乳。
这两个牌子的奶粉都挺好的,只能说每个宝宝的体质不一样,所以他适合的牌子也是不同的,而且吃奶粉的孩子一般也是需要多喝一些水才可以。
我们家也是买的皇家美素佳儿,启赋不是没有考虑过,不过各种比较之后觉得还是皇家美素佳儿的好,宝宝也很爱喝
启赋的奶源有外采的,我感觉不是很放心,皇家美素佳儿都是自家牧场的奶源,这种单一奶源,品质把控更有保障
两款我家都买过,宝宝更爱喝皇家美素佳儿。这两款奶粉的奶源虽然都是荷兰的,不过深入了解才知道皇家美素佳儿的奶源都是来自荷兰自家牧场的,比启赋好。而且皇家还是全脂牛奶一次入料成粉的,所以保留了比较多的天然营养,尤其是可以帮助提高宝宝的免疫力和抵抗力的天然乳铁蛋白,每100g奶粉中含量有450mg,算是很接近母乳中的含量了。