有长期给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉的么?正在犹豫要不要买

其他答案
每一个奶粉都是经过科学的配比来给孩子营养的,这个品牌比较大品牌,你不用有任何担心。
买买买~还犹豫啥,现在好奶粉不多了,皇家美素佳儿是我可以放心给宝宝喝的几款奶粉之一,有营养又好吸收
我觉得挺好的,我儿子断奶后一直是喝它,口感比较接近母乳,而且是用全脂牛奶一次入料成粉的,营养比市面上其他大多数品牌更天然,我儿子喝了大半年了,很好吸收,而且比较少生病。天然OPO、天然乳铁蛋白,含量都挺高的,你可以再去了解一下
这个应该是可以给宝宝试一下看看,因为每个宝宝的体质是不一样的。
可以的,这个牌子相对来说没那么上火,而且口感很好,宝宝吸收也不错