给六个月宝宝如何加辅食?适合吃些什么辅食呢?

其他答案
如果是刚开始添加,要先从高铁米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。还可以给他吃蛋黄,水果蔬菜泥或汁。
刚刚开始添加辅食的宝宝可以给他选择米粉,这个比较容易消化吸收一点,然后再慢慢的过渡到根茎类的蔬菜泥,比如土豆胡萝卜,还有山药这些,等孩子适应了这些以后,再慢慢的添加其他的。
刚开始给宝宝添加的时候可以吃纯米粉,然后等她大一点再给他添不同口味的米粉。