宝宝患了肠炎可以吃奶吗?平时吃什么对宝宝肠胃好?

其他答案
宝宝在这个阶段当然可以正常吃奶了,而且有的也是可以给孩子吃点益生菌,平时的时候也是要注意饮食才可以。
宝宝患了肠炎也可以继续吃奶的,只不过如果是母乳妈妈的话,平时自己在饮食上尽量注重一下,尽量吃一些营养无刺激的饮食。
你好,如果想给宝宝调理肠胃的话,建议你吃一点益生菌,益生菌属于是活性菌可以对宝宝的肠胃起到一种调节作用。
可以吃的,因为母乳是宝宝的主要食物,如果不吃也容易肚子饿,平时可以吃点益生菌,调理一下肠胃。