月子里发烧38.5度可以用什么办法降温?会不会对母乳有影响?

其他答案
这个对母乳是没有什么影响的,可以多用水擦拭身上,也要多喝水。
一般温度不是特别高的话,对母乳都是没有什么影响的,注意多喝点温开水,不要受凉啦,然后在饮食上的话保持清淡一点,多用温水来擦拭一下身体,这样能够起到一个物理降温的效果的。
你好发烧对母乳不会有太大的影响,但是建议你尽快采取物退退烧的方法。一定要多喝热水,然后贴上退烧贴,用热毛巾擦一擦手心和脚心。