这两天我感觉宝宝吃完奶后乳头干疼怎么回事?可怎么缓解呢?

其他答案
这个可能你的乳头有皲裂的危险,平时的话要去多保养乳头,可以给抹点滋润的
像你说的这种情况,肯定是需要把奶水挤出来一些擦在上面,而且有的也可以擦点红霉素软膏,平时的时候一定要多注意卫生。
在喂奶之前的话,最好是先给乳房进行一个按摩,然后再喂孩子,或者是用适量的奶水涂抹在乳头上,都是可以的。
你好,你可能有一点乳头皲裂的现象,建议你在宝宝吃完奶之后,挤出一点乳汁均匀的涂抹在乳头上。