西班牙进口奶粉可以用开水冲吗?我经常控制不好水温,冲好奶粉之后都凉了

其他答案
不管是什么奶粉都不能用开水冲啊,如果用开水冲的话营养成分就没有了,最好是用40到45度的水,其实用手也能感觉到的就是不烫,但是也不凉,放完奶粉等奶粉沉下去以后,可以用手转动奶瓶,或者是找一个勺子,顺时针的搅动
一般进口奶粉的话,也是用温开水冲泡的呀。可以去购买一个恒温的水壶之类的,可以冲泡。我问的话一般控制在37到40度之间,温度太高的话很容易出现营养物质流失。
熟练就好啦!不要给孩子吃开水冲的l安l1莱1l俪l依l奶粉,营养都烫没了孩子会营养不良的
可以用温水浴加热奶瓶,但最好不要直接用开水冲。宝妈冲1安l莱l1俪ll依1奶粉的时候先准备好奶粉奶瓶啥的再弄嘛,没那么容易凉的
最好不要用开水冲吧?婴幼儿奶粉里面很多营养元素都怕高温的,水温太高把营养都冲没了,喝着还有什么意义啊
宝妈还是买个奶瓶恒温器,温奶器,特别方便,自动到了温度直接可以冲奶