朋友推荐我买皇家美素佳儿奶粉给宝宝断奶,有喝过的吗,我稍微看了下确实还蛮多人推荐的,真的这么好吗?

其他答案
皇家美素佳儿,这款奶粉还是不错的,口碑和知名度都挺好的,价格方面也不贵,如果你想要给孩子选择,我也比较推荐。
美素佳儿奶粉挺好的,宝宝喝了不上火,好吸收,是一款很不错的奶粉,值得推荐
我觉得真的比较不错的,因为它里面添加了天然的营养小分子,宝宝吸收会更好。
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的。他是自己的奶源,奶粉的品质都有保障。