宝宝什么牌子奶粉好?最近我打算给宝宝断奶,想提前选择一个好牌子的奶粉。

其他答案
要看你选择什么样的价位,或者是什么样的品牌,还有就是奶源。如果是比较高端的话,可以试试美赞臣蓝臻。
添加奶粉的话,主要是要宝宝吸收消化得了吧。牌子的话,你可以试一下那个合生元的看看吧。
给孩子选择奶粉的话,一定要选择口碑比较好,质量安全投入的清淡的,你可以选择合生元奶粉。
奶粉一般选择一些知名品牌的,这样也会比较靠谱一点的,可以考虑飞鹤或者是合生元,美素佳儿这些品牌的。