叶酸一天不小心吃多了会不会有什么副作用?我想尽快怀上孩子。

其他答案
你好,如果不是每次都吃多,那就不会有影响,不过适当的补充叶酸确实是很好的,但是不能过量补充了。
没事的,只是不小心而已,又不是天天吃多,没有任何的副作用的,不用担心。
如果只是一天吃多了是没有关系的噢,没有什么副作用,叶酸是水溶性的维生素,一般超出成人最低需要量20倍之内也不会引起中毒。但凡超出的叶酸的量均从尿中排出,祝你尽早怀上宝宝~