孕早期吃什么蔬菜好?我一向不太挑剔,也不知道哪些蔬菜不能吃?

其他答案
其实怀孕期间不需要刻意的去吃那些蔬菜正常饮食就可以了,尽量避免少吃油腻辛辣刺激的食物,还有就是多吃一些时令水果和蔬菜会更好一点。
怀孕早期一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,最好是吃一些应季的水果和蔬菜。
只要是新鲜的蔬菜都可以,多要换一些,每种都吃呗,反正也没有什么坏处
在怀孕期间新鲜的蔬菜水果都是可以吃的,这个没有关系,而且怀孕期间的时候最好不要挑食,营养方面肯定是要搭配好。
但怀孕早期可以多吃绿色的蔬菜,一般新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的。也要补充叶酸的,可以预防胎儿畸形的。