现在我打算备孕了,不知道补充叶酸和维生素的顺序是怎样的?

其他答案
备孕期间不需要服用维生素,但是备孕的前三个月开始,夫妻双方可以同时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形的同时还能够提高男性精子质量。
在备孕前可以吃叶酸,按照上面的说明来吃就可以了。上面都会写的很清楚。
补充叶酸和维生素也可以的,不管是哪一个都行,两者可以同时补充一个,早上吃一个晚上吃就可以了。