小宝宝内分泌失调会出现哪些不良症状表现?怎么调理身体呢?

其他答案
小宝宝如果是内分泌失调,可能会出现食欲不振,长痘痘等等现象的。
这个不一定的,因为每个宝宝的体质是不同的,生理情况也是不一样的,建议你平时一定要多注意给宝宝做好护理就可以了。
孩子比较小应该是不会出现这种情况的,就要看一下它的脸色,还有她的成长发育状况。
宝宝比较小的情况下,建议你平时要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食。