怀孕六个多月了,早上老是感觉呼吸困难正常吗,怎么办

其他答案
因为宝宝慢慢的长大会压迫到你的内脏的,所以呼吸困难也挺正常的呀。
如果出现了呼吸困难的状况,需要上医院检查,必要的时候住院吸氧可不能够太大意了
这种情况有可能是现在的太阳已经长大了,压迫到引起的建议,你平时一定要多注意休息,不要太劳累了,如果比较严重的话就到医院做一下检查。
怀孕六个多月,感觉呼吸困难,这很正常。主要是孩子过大压迫导致的呀。
那可能就是小孩子,他的头部抵住了你的胸口,所以说就会觉得有一些呼吸困难的。