缺铁性孕妇喝孕妇奶粉有没有影响?喝什么可以补铁呢?

其他答案
如果缺铁比较严重,最好是在医生的指导下补充一些铁剂,喝孕妇奶粉也是可以的。
这个没有任何的影响的呀,因为你缺铁性的一个贫血,所以补充孕妇奶粉也是可以帮助你补充一些铁元素。
如果孕妇有缺点,时间久了就会导致缺铁性贫血,可以多吃一些猪肝,菠菜搭配起来,也可以适当的喝一些孕妇奶粉。
怀孕的时候也是可以喝一些奶粉的,如果出现缺铁可以补充保灵孕宝的。