哪位宝妈给介绍介绍配方液态奶和奶粉的区别是什么?

其他答案
就是说它们形态上面不一样,一个是属于液态的,一个是属于固态的,相对来说液态的会比较方便。
配方液态奶和奶粉生产上是不一样的,配方液态奶比奶粉更好吸收。
嗯,这种奶主要是因为从现在一次性加工成奶粉的,没有经受过二次污染,选择奶粉的话一定要选择这种产品的质量,才可以确保孩子健康的。
我给孩子吃的是妈咪爱配方液态奶,这种液态奶与普通奶粉相比,用鲜奶一次制作而成,鲜奶采集开始,48小时内完成生产,用最短的时间,锁住了最新鲜的营养。没有烘焙过程,也没有干燥过程,营养就更全面了。另外这款液态奶是独立包装的,给宝宝喝的时候倒进奶瓶里加热一下就可以,无论是外出还是晚上喂奶都省了很多力气。所以有条件让宝宝吃液态奶不仅安全,而且对营养的吸收有保障。