大家好,我怀孕5周左右大概是40多天吧,有出血后来吃了保胎药流黑色血昨天还流出一块血块,请问宝宝还在吗?还是已经流产了?

其他答案
可以再去做一下检查的,如果已经没有孕囊的话,那么可能就已经流产了。
这个时候如果已经有血块了,要立刻去医院保胎的,可能需要住院比较好的
如果出现见红,就要让医生给你开点保胎药了,都听一下医生是怎样说的吧,不能乱走动了。
怀孕五周的时候出现了黑褐色的分泌物,这是先兆性流产。孩子还在。
这种情况只能到医院里面做个检查再确定一下吧,而且你那个情况还是比较危险的,如果可以的话尽量住院保胎。