胚胎几个月发育成熟?

其他答案
基本上三个月就已经发育成熟了呀,宝宝三个月就已经开始成形了。
你好,一般要在怀孕37周的时候,胚胎才会发育成熟的,这个时候也就是足月了,孩子可能会很快发动了。
在怀孕三个月就基本上发育成熟发育成形,在怀孕期间要定期去做产检,多注意胎儿发育情况的。
那肯定都要等到37周以后才可以发育成熟的,满37周,就是属于足月了。
等到怀孕四个月以后就差不多了,比较稳定一些了,可以多吃一些有营养的东西补充营养。