我家宝宝要断奶了,朋友推荐了皇家美素佳儿,说这个接近母乳,这款给宝宝喝合适吗?

其他答案
美素佳儿奶粉是接近母乳喂养,宝宝也比较容易接受这款奶粉对身体也好。
如果给孩子断奶以后却要选一些大品牌的奶粉,也是非常不错的,美素佳儿也是比较大的品牌,口味也是比较清淡,是可以给孩子喝的。
宝宝如果是要断奶,可以选择美素佳尔借款奶粉,这款奶粉是比较接近母乳的好,消化好吸收的我家宝宝那时候就喝的美素佳儿的。
这个很不错的,你可以给宝宝试一下,尤其是一段的奶粉,特别的清淡,从二段以上会稍微比较甜。
挺合适的,皇家美素佳儿是一款高端奶粉,来自于荷兰,而且宝宝喝了不容易上火。
选择奶粉的话主要是选择适合宝宝的吧,你也可以选择给买一个小罐给宝宝试一下。
合适啊,8个月的宝宝要断奶也可以了。皇家美素佳儿也有分阶段,照着选就可以了。我家里也是买这款给宝宝喝的,营养价值很高,100%荷兰进口的,全脂牛奶一次入料成粉的,含有天然的OPO啊~天然乳铁蛋白啊,可以提高宝宝抵抗力的,而且很好吸收
首选美素佳儿,好奶源,宝宝喝了也不会上火,营养丰富好吸收,值得推荐