亲戚送了几罐皇家美素佳儿奶粉,说营养很天然,有天然OPO、天然乳铁蛋白之类的,大家有知道的么?

其他答案
这个奶粉特别的棒,你可以给宝宝喝,而且特别的清淡,主要就是吸收也是会比较好,我当时给宝宝也喝过。
皇家美素佳儿奶粉里面确实有这些东西的,而且含有天然营养小分子容易吸收。
这是一款口碑特别不错的进口有机奶粉,口味清淡营养均衡,当然是可以给孩子听的。
对的,皇家美素佳儿奶粉里面有很多天然的营养适合宝宝喝,而且宝宝喝了也不会便秘,但是喝奶粉一定要多让宝宝喝水呀。
美素佳儿奶粉也是比较大的品牌,相对来说也是比较有保证的,而且里面的营养成分对宝宝的生长发育也是比较有利。是可以给孩子喝的。
现在当妈可真不容易,学不好的数理化都要重新捡起来了,说笑一下哈~这两个成分我也是生了宝宝才慢慢了解到的,天然OPO和乳铁蛋白都是对宝宝营养吸收很有帮助的好东西呢,天然OPO是一种脂肪结构,帮助宝宝吸收更多的钙质,而乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力~皇家美素佳儿我家宝宝也有在喝,我觉得还是很符合宣传的,我儿子身体一直都挺好的
它里面含有的营养物质确实是比较全面的,所以选择的人都比较多一些的。