我患有慢性宫颈炎一年多了,也没有治疗好,想知道慢性宫颈炎吃什么药好呀?

其他答案
有慢性宫颈炎情况的话,最好是在医生的建议下选择用药,一般选择中西医结合治疗效果是比较好的。
出现的这种情况,那么肯定是需要做了详细的检查之后在医生的指导下进行用药治疗的。平时自己的饮食也要注意,不要吃一些上火刺激性的食物,特别是海鲜之类的。
如果有慢性宫颈炎的话,你建议用一些直接针对于宫颈的洗剂,或者是栓剂。
最好是在医院做着检查,在医生的指导下用药,积极的配合治疗,有时候也不要太有压力了