茁越品牌六联益生菌粉有什么功效呢?

其他答案
益生菌种类繁多,对人体是很有好处的。有的可以预防便秘和腹泻,有的可以促进营养的吸收,有的也可以预防过敏。宝妈在购买的时候要注意看看他的成分和功效。
你好,益生菌粉的主要功效,它可以补充身体肠道的有益菌平衡身体,微生态环境提升自身免疫力和身体功能
也是给孩子买了他们的六联益生菌粉,他们这款产品能调整肠道环境,特别是原味,未添加乳粉,减少牛奶蛋白过敏风险,给宝宝吃起来确实是很不错。
没有听说过这个益生菌,我只给孩子喝合生元的益生菌,能够调理宝宝的肠胃
益生菌一般都是调理肠胃的,肠胃调理好了以后,抵抗力也会增加的。
这种品牌的益生菌倒是没有见过,一般都是选择合生元益生菌或者是妈咪爱的。