怀孕35天,体温37.5,是发烧了么?咋办呢?

其他答案
有点发低烧也不用特别担心的呀,这个时候可以用毛巾擦擦身上的,然后不停的喝水,排尿排毒的,可以不用吃药的呀。
不用太担心,37.5度只要多喝点温水,用温水泡脚,出点汗最好。注意多休息。
体温稍微有一点高了,那么在这个时候可以选择多喝些水的吧,也没有太大关系的。
孕妇体温不超过37.5度的都考虑正常,只要你自己没有觉得不舒服,就可以多喝一点温开水。
这个的话是有一点低烧的现象的,那么这个时候可以选择多喝水的,也可以用温水擦拭额头降温。
体温37度5是低烧,不需要太担心多喝点开水,注意不能再受凉了。