宝宝十一个月,还在哺乳期,怀孕了怎么办?要是打胎,宝宝是不是就得断奶阿?

其他答案
如果想要二胎的话,就不要给宝宝喂奶了,这个时候要强制性给宝宝断奶。因为母乳是由血变成的它不能同时供给两个孩子的营养。
如果哺乳期怀孕了,你就没有奶了,如果打掉,还有可能把奶追回来,宝宝是不用断奶的
如果打算把宝宝生下来或者是流产的话,都是暂时不要给孩子吃奶了呀。
宝宝才11个月,应该做好避孕措施的,这时候你的身体其实还没有完全恢复的,如果打胎,应该是需要断奶
其实说如果你留下这个宝宝来的话,你也是需要断奶的,因为在哺乳的时候会导致你的子宫收缩的子宫收缩的话就会影响到你肚子里面的胎儿
怀孕了之后不管你是否打算打胎都没有办法给宝宝喂奶了,你可以给他吃辅食。
如果在母乳喂养期间怀孕的话,肯定是需要给宝宝断奶的,因为要是流产的话肯定需要卧床休息,而且奶水会变少的。