宝宝几天不拉便便,该怎么办

其他答案
那么这个时候给宝宝吃点益生菌,然后你给他按摩一下肚子就能够缓解的,然后给他多喝水
宝宝如果几天都没有拉便便还是可能是有一些便秘了,可以给孩子喝一些清火宝。
宝宝几天不拉大便,那应该是便秘了,可以按顺时针的方向给他多按摩肚子的。
就是属于严重的便秘了,你到时候可以使用开塞露的哦,这样就是可以帮助孩子迅速缓解一下的哦
宝宝便秘的话,就没有办法及时排出身体的毒素了,要给他多喝水。