和老公aa,多少时间是正常的?姐妹们,你们和老公aa的时间是多久呀?

其他答案
一个月的话差不多也就同房8次左右吧,也是除了月经期的。不过也是要看心情的。
我觉得差不多一次需要20到三十分钟左右,应该比较合适,当然也是因人而异
每一个人的情况是不一样的,如果是三十岁左右的话,每天都是可以的,只要精神好的话。
正常的夫妻都是3到5天的时候同房一次,一周保持2到3次比较合适的。